TENDENZE AL VICOLETTO

Natale e Capodanno a tavola: la tradizione secondo lo chef Valerio Di Girolamo

Al ristorante Il Vicoletto, lo chef Valerio Di Girolamo racconta il Natale e il Capodanno attraverso i sapori della cucina tipica delle festività

Natale e Capodanno a tavola: la tradizione secondo lo chef Valerio Di Girolamo

Durante le feste, il cibo diventa memoria, tradizione e condivisione. Al ristorante Il Vicoletto, lo chef Valerio Di Girolamo racconta il Natale e il Capodanno attraverso i sapori della cucina tipica delle festività: piatti che affondano le radici nella tradizione, rivisitati con creatività e rispetto della materia prima, per portare in tavola tutta la magia dei giorni più attesi dell’anno.

Ma quali sono le tendenze in cucina? Il menù del Vicoletto è pensato non solo per celebrare il gusto, ma anche per offrire un’esperienza di qualità. Costi in aumento ma equilibrati, per permettere di vivere al meglio la magia delle feste a tavola.