SERIE D: CASSINO E GUIDONIA AL COMANDO. IL SORA ESONERA CAMPOLO. CROLLO DELL'ANZIO - Laziotv
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

SERIE D: CASSINO E GUIDONIA AL COMANDO. IL SORA ESONERA CAMPOLO. CROLLO DELL’ANZIO

Turno infrasettimanale in Serie D e giornata non particolarmente positiva per le formazioni laziali del girone E e F. Nel primo la Flaminia ha perso in casa contro l’Orvietana di misura per un gol di Proia. Ostiamare sconfitta a San Giovanni Valdarno per 2 a 1. Inutile gol nel finale di Kouko dopo l’uno due di Bocci e Pertica. Flaminia penultima, lidensi a centro classifica.

Nel girone F clamoroso al Tomei dove il Sora chiude il primo tempo avanti per 3 a 0 e poi perde 4 a 3 contro l’Isernia con due gol subiti nel recupero. Bianconeri avanti con Fontana, Di Prisco e Gemini. Nella ripresa subito De Filippo, poi Varela su rigore. Al 90° il pari di Arzura e al 94 il quarto gol molisano con Pettorossi. La sconfitta costa la panchina a Stefano Campolo nonostante la squadra sia ad appena tre punti dalla vetta. La Roma City è punita in casa dell’Atletico Ascoli da un rigore di Minicucci.

Nel girone G succede di tutto. La Cynthialbalonga vince a Cisterna contro l’Anzio per 4 a 0. I neroniani abbandonano così la vetta a beneficio di Paganese, Cassino e Guidonia. Quest’ultima ha superato 4 a 0 il Terracina con le reti di Icardi, El Bakhtaoui, Tounkara e Giordani. 3 a 1 del Cassino al Savoia con la doppietta del solito Abreu, rigore di Negro per i campani e tris di Onesto nel recupero. Gara sospesa per circa 20 minuti a causa dell’invasione di campo di alcuni tifosi campani con le forze dell’ordine che hanno riportato la calma. All’inglese il successo della Paganese sull’Atletico Lodigiani con Ferreira e Coratella. Il Real Monterotondo rifila 1uattro gol al Sarrabus Ogliastra con la splendida tripletta di Menghi. Il gol del vantaggio firmato da Mauro. Reti bianche tra Trastevere e Olbia.