CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA - Laziotv
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA

Quinta giornata in Serie D. Nel girone E bella vittoria della Flaminia sul campo del Gavoranno. La doppietta di Sirbu per i laziali con il momentaneo pareggio di Losicco su rigore. 1 a 1 tra Ostiamare-Terranuova Traiana. Botta e risposta nella ripresa tra Kouko e Sacconi. Nel girone F brusco risveglio del Sora che perde 4 a 1 ad Ancona. A segno Martinello, Gulinatti e Savor. Accorcia Fagotti e al 93° poker di Sambou. Vince 3 a 2 la Roma City sulla Recanatese. Ospiti avanti con Bellusci. Alari e Camilli per i locali. Pari di Sbaffo, gol vittoria di Piccioni. Nel girone G comandano Cassino e Anzio. I neroniani superano il Terracina con Cori e Di Mino. Il Cassino vince in casa del Sarrabus Ogliastra con Gomez. Guidonia sconfitta sul campo del Savoia. Decide Negro. 1 a 1 tra Atletico Lodgiani e Trastevere. Ospiti avanti con Crescenzo. Pari di Ciaramella. Sale ancora la Cynthialbalonga che supera l’Ilvamaddalena con Cotugno. Il Real Monterotondo vince ad Olbia con Darini.

In Eccellenza girone A comanda il Civitavecchia. Inseguono Valmontone e Pomezia. La W3 Maccarese vince 2 a 1 sul campo del Certosa con Fiorini e Fè dopo il vantaggio iniziale di Tursi. La Sorianese espugna Viterbo con Sahr. Il Tivoli supera l’Ottavia 2 a 1 con la doppietta di Gerardi e gol iniziale di Fondi. In trasferta i successi di Rieti e Colleferro. Nel girone B comandano Ferentino e Montespaccato. Il Gaeta batte 3 a 2 l’Unipomezia nel big match. Una bella partita con il vantaggio dei biancorossi con Di Vito. Pari di Dos Santos, Del Duca e Diniz. Nel finale rete inutile di Piro. Vincono Astrea, Paliano e Real Cassino. La Vis Sezze pareggia al 90° contro l’Arce.