CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA - Laziotv
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA

La prima giornata in Serie D ha registrato risultati altalenanti per le formazioni laziali. Nel girone E poker dell’Ostiamare sul Ghiviborgo con le reti di Pinna, doppietta di Kouko, secondo gol su rigore e Persichini. La Flaminia si è fatta recuperare due gol di vantaggio dall’Aquila Montevarchi. Celentano e Malaccari per i padroni di casa, Orlandi e Carcani per gli ospiti. Nel girone F pirotecnico 3 a 2 del Sora sul campo del Roma City. Partita dalle mille emozioni con il doppio vantaggio romano grazie a Tereschi e Camilli. In chiusura di tempo Fontana accorciava per i bianconeri. Nella ripresa la Roma City sfiorava più volte il gol del 3 a 1 subendo però il pari di Filio al 94° e addirittura il terzo gol con Bauco al 97°.

Nel raggruppamento G tris del Trastevere sul Cassino. Un risultato sicuramente sorprendente considerate le ambizioni dei cassinati. I gol di D’Incoronato, Lorusso e Crescenzo. Reti bianche tra Real Monterotondo-Puteolana e Paganese-Guidonia, quest’ultimo il big match di giornata. Da segnalare il successo dell’Anzio a Roma contro l’Atletico Lodigiani. Vasco per i locali, pari di Di Mino e nel finale gol vittoria di Buatti. La Sarnese vince a Genzano contro la Cynthialbalonga con un gol di Iannone. Il giovane Terracina ferma il blasonato Gelbison sull’1 a 1. Gol di Rustichelli, sfortunata autorete di Ricci.

In Eccellenza girone A goleada della W3 Maccarese in casa della Luiss. Il Valmontone vince sul campo del Certosa solo al 95° con Rossi. Successi per Civitavecchia e Fiumicino. La Boreale espugna Colleferro con Mazzone. Domani si decide sul ripescaggio in D del Tivoli la cui gara contro il Pomezia non si è giocata. Rinviata invece all’8 ottobre Viterbo-Romulea. Nel girone B un solo pareggio, quello tra Gaeta e Arce con gol di Costantini e Ramceski. Carlini per i biancorossi ha sbagliato un rigore ad inizio ripresa. Vincono Montespaccato, Unipomezia, Ferentino, Lodigiani, Roccasecca e Astrea. La Vis Sezze ha superato 2 a 1 il TN Florida. Ospiti avanti con Mladenovic, quindi Palluzzi e Di Razza. Di Misura il Parioli sul Real Cassino con Rozzi.