CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA - Laziotv
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA

Sesta giornata di ritorno in Serie D. Nel girone E domenica nefasta per le squadre laziali con ben quattro sconfitte. Montespaccato battuto in casa della capolista S.Donato Tavarnelle con le reti di Russo su rigore, Guidi e Caciagli ancora dagli 11 metri All’inglese il successo dello Scandicci sulla Flaminia con Santeramo e Saccardi. Unipomezia e Rieti hanno perso in casa del Poggibonsi e del Tiferno, entrambe per 2 a 1. A Poggibonsi reti di Camili e Renzi, poi Delgado per i pomentini. Il Rieti a Tiferno aveva pareggiato con Falilò il vantaggio di Gorini su rigore. Al 92esimo la beffa di Bettellini. Nel girone F il Trastevere abdica i sogni di vittoria del Campionato. La capolista Recanatese vince 3 a 0 in trasferta con le reti di Minnozzi, Sbaffo e Raparo. Trastevere comunque ben dentro la zona play off così con l’Atletico Terme Fiuggi che ha superato all’inglese l’Aurora Alto Casertano con Sowe e Flores. Nel girone G perde la capolista Giugliano ma il TN Florida non ne approfitta cedendo 3 a 2 in casa alla Cynthialbalonga. Con lo stesso risultato il Cassino ha perso ad Arzachena e il Real Monterotondo ad Afragola. Locali avanti con Di Girolamo e Longo. Ricucci per i romani, ancora Longo e al 90° Svidercoschi. Ostiamare sconfitta a Sassari dalla Torres. Reti bianche tra Vis Artena e Insieme Formia. L’Aprilia batte di misura il Latte Dolce con Njambe al 96°. Nel girone A di Eccellenza Pomezia e Faul Cimini vanno in fuga grazie ai successi nei big match in casa della W3 Maccarese e contro il Civitavecchia. Decidono rispettivamente i gol di Passiatore per la capolista e di Di Federico.

Aprilia-Latte Dolce

Nel girone B trona il successo la Tivoli 3 a 0 contro il Casal Barriera. Marcatori De Costanzo, Esposito e Danieli. A dieci punti c’è la Luiss per ha battuto 3 a 1 il Falaschelavinio. Pari dell’Anzio. Nel girone C pirotecnico 4 a 3 della capolista Lvpa Frascati sulla Vis Sezze. Castellani avanti con Pagliaroli. Pareggio di Loria e doppietta di Costantini per il 3 a 1. Mollo e Valente riportavano la gara in parità, ma in pieno recupero arrivava il 4 a 3 di Muzzi.

W3 Maccarese-Pomezia

Resiste solo il Sora che ha battuto 3 a 1 il Terracina. Tigrotti avanti con Bispuri, poi si scatenavano i bianconeri con la doppietta di Rossi e il tris di Beugre.  2 a 1 del Gaeta sul MSG Campano. Rigore di Nohman, Ceccarelli e Arduini la successione delle reti.