STORIA E TRADIZIONI

Eccellenza gastronomica, oltre 150 cuochi per “Il Natale del Cuoco”

Un appuntamento di festa e condivisione, arrivato a pochi giorni dal riconoscimento della Cucina Italiana come Patrimonio Immateriale dell’Umanità Unesco

Eccellenza gastronomica, oltre 150 cuochi per “Il Natale del Cuoco”
Cultura, identità, tradizione, innovazione e spirito di squadra questa è stata la ricetta vincente per Il Natale del Cuoco, l’evento promosso dall’Associazione Provinciale Cuochi Latina che ha richiamato a Itri oltre 150 berrette bianche del territorio pontino.
I cuochi sono tornati a brindare a pochi giorni dal riconoscimento della Cucina Italiana Patrimonio Immateriale Unesco. La Federazione Italiana Cuochi è custode del patrimonio gastronomico nazionale e con esso del mosaico di diversità territoriali che rendono unico lo stare insieme a tavola.

Non è stato solo un momento di festa, ma una occasione per sottolineare lo spirito associativo per costruire il futuro. La cucina italiana è anche tradizione, storie, reti familiari e un legame profondo con il territorio.