CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA - Laziotv
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA

La sesta giornata giornata dei campionati dilettanti ha visto nel girone E di Serie D due sconfitte per le laziali. La Flaminia in casa contro il Ghiviborgo. 3 a 1 il risultato con le reti di Barbera, pareggio di Alagia e le altre due reti ispiti di Noccioli e Nottoli. All’inglese la sconfitta dell’Ostiamare a Livorno in gol con Marinari e Bega. Nel girone F leggermente meglio con il pari interno del Sora contro il Castelfidardo. Botta e risposta tra Gemini e Caprari. Roma City sconfitta a San Benedetto del Tronto 2 a 1. Tra la doppietta di Kerjota, il pari momentaneo di Delmastro. Nel girone G comanda L’Anzio che ha battuto di misura il Savoia grazie a Bartolocci. Inseguono Cassino e Guidonia. La squadra di Carcione si fa imporre il pari in casa dall’Olbia. Tutto nel primo tempo. Doppietta dei sardi con De Grazia, poi il solito Abreu per il 2 a 2 conclusivo. Tris del Guidonia al Sarrabus Ogliastra. A segno Calì e Rossi, quest’ultimo con una doppietta. Sorprende ancora il Terracina corsaro sul campo dell’Ilvamaddalena con un eurogol di Pecchia. Sfortunata ancora una volta nel finale la Cynthialbalonga beffata nel finale. A Sassari contro il Latte Dolce finisce 2 a 2. D’Angelo e Galazzini per i castellani. All’88° la rete di Pinna e al 104° il pari di Sorgente. Gara rimasta ferma per 10 minuti per infortunio ad un guardalinee. Reti bianche tra Real Monterotondo e Atletico Lodigiani. Il Trastevere perde 3 a 2 in casa contro la Paganese. Gol di Faella, pari di Lorusso su rigore. Romani avanti con D’incoronato, poi Coratella e Faella al 90°.

In Eccellenza girone A comanda il Civitavecchia corsaro sul campo della Romulea 2 a 1 con la doppietta di Vittorini, sempre più capocannoniere del raggruppamento. 3 a 0 dell’Aranova sulla Luiss, mentre il Valmontone nell’anticipo ha vinto 2 a 0 a Soriano del Cimino.  Successi per Boreale, Colleferro, Ottavia e W3 Maccarese.Nel girone B sorprende la sconfitta del Gaeta per 2 a 1 sul terreno del Campus Eur. Sperati e Chimenti per i romani, Carnevale per i biancorossi. 1 a 1 tra Arce e Parioli. Pirotecnico pareggio per 2 a 2 tra Atletico Pontinia e Ferentino. Amaranto al comando davanti all’Unipomezia e al Montespaccato ieri di fronte nello scontro diretto che ha visto i pomentini vincere 2 a 1. Lodigiani corsara a Roccasecca. Vincono anche MS Biagio, C.S.Primavera e Paliano.